Корзина
23 отзыва
Булочка для гамбургера
Контакты
ООО "Мантинга Украина"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067659-20-29Светлана
+38067410-13-15Яна
+38067448-00-28Александр
+38067247-62-26Оператор
Горбик Светлана
УкраинаКиевпроспект Мира, 15-А, ukraina@mantinga.lt
Карта

Булочка для гамбургера

Булочка для гамбургера – это незаменимый продукт в ресторанах быстрого питания, сетях фаст фуда, а также других предприятиях по обеспечению разнообразного питания. Как найти надежного поставщика хлебобулочных изделий и рентабельно ли будет покупать готовые булочки для гамбургера – это те вопросы, которые всплывают на этапе планирования бизнеса в сфере питания, а также тогда, когда ресторан или кафе перестает приносит желаемые доходы. Замороженные булочки для гамбургера – это современный ответ начинающим бизнесменам и тем, кто хочет усовершенствовать свой процветающий бизнес. ООО "Мантинга Украина" поможет Вам, обеспечив высококачественными замороженными хлебобулочными полуфабрикатами.

Замороженные продукты давно стали востребованы на рынке производства хлебобулочных изделий.  Такая продукция имеет множество преимуществ в сравнении с производством и реализацией готовой выпечки.

Основные преимущества замороженных булочек для гамбургера.

  • Удобство. Закупка таких продуктов дает возможность планировать свой бизнес без убытков. Готовый хлеб хранится 2-3 дня, а потом он уже не пригодный для употребления. Замороженные булочки выпекаются в том количестве, в котором необходимо. При этом всегда можно сделать запас продукции, которая не будет портиться.
  • Качество. Замороженная продукция, как правило, превосходит по качеству хлебобулочные изделия, которые выпекают заводы массового производства, так как из-за фиксированной государством цены им приходится экономить на ингредиентах.
  • Независимость. Намного реже необходимо заказывать доставку замороженных булочек для гамбургера, чем готовых хлебобулочных изделий. Вы можете планировать свое время и быть независимыми от своевременной доставки.

Как получается булочка для гамбургера в замороженном виде?

Булочка для гамбургера Заморозка булочек для гамбургера имеет свою особенную технологию. Называется она «отложенная» или «шоковая заморозка». Особенность этой технологии заключается в том, что после такой заморозки сохраняются органолептические свойства продукта. Также при такой сверхбыстрой заморозке сокращается и период активности бактерий. Шоковая заморозка не дает развиваться бактериям, что позволяет увеличить срок хранения таких продуктов в сравнении с технологией обычной заморозки.

ООО "Мантинга Украина" приглашает к сотрудничеству мелкие и крупные компании, связанные со сферой питания. Наша булочка для гамбургера не оставит Вас равнодушными благодаря отменному вкусу и привлекательной цене!

facebook twitter