Корзина
23 отзыва
Замороженное тесто
Контакты
ООО "Мантинга Украина"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067659-20-29Светлана
+38067410-13-15Яна
+38067448-00-28Александр
+38067247-62-26Оператор
Горбик Светлана
УкраинаКиевпроспект Мира, 15-А, ukraina@mantinga.lt
Карта

Замороженное тесто

Замороженное тесто в современном мире становится все более популярной продукцией на рынке замороженных полуфабрикатов. Причина этому понятна – ускоряются все процессе и на приготовление пищи, как правило, люди не хотят тратить много времени. Поэтому замороженное тесто становится обязательным продуктом, практически, во всех розничных торговых точках, особенно в маленьких магазинчиках, которые находятся возле жилых домов. ООО "Мантинга Украина" предлагает качественные замороженные полуфабрикаты по доступным ценам.

 

Основные преимущества замороженного теста

замороженное тесто
  • Безотходное производство. Удобство использования невозможно оспорить, поскольку замороженное тесто выпекают исходя из потребностей.
  • Длительное хранение. Сколько хранится свежий хлеб все мы знаем. Замороженная продукция будет сохранятся в морозильных камерах от 6-ти до 18-ти месяцев.
  • Независимость от чужих услуг (хлебозаводов, пекарен, а также услуг по доставке).
  • Отличные вкусовые качества, так как технология заморозки требует ингредиенты высокого качества.
 

Технология заморозки

Основная особенность технологии заморозки теста в том, что «отложенная» технология или «шоковая заморозка» требует определённый состав теста, а именно превышающий по качеству наполнение обычного хлеба из хлебных комбинатов и мини-пекарен. Замороженные хлебобулочные изделия производятся из натуральных ингредиентов, без добавления химических смесей и порошков для улучшения теста. Если правильно соблюдать технологию подготовки и выпечки замороженного теста, получаются изделия более хрустящие и ароматные, чем приготовленные классическим способом. В результате из замороженного теста можно создать аппетитную, привлекательную и вкусную выпечку.

ООО "Мантинга Украина" предлагает широкий спектр замороженных хлебобулочных полуфабрикатов на любой вкус, а именно: снеки и пиццы, слоеные изделия, булочки и хлебцы, батоны и багеты, разные виды хлеба, пончики, сэндвичи и кексы.

Наша компания создана дарить сказочную выпечку, которая будет Вашей замороженной прибылью без убытков. Замороженная продукция – это современный ответ отечественным хлебобулочным заводам и устаревшему сервису доставки.          

facebook twitter