Корзина
23 отзыва
Замороженный хлеб
Контакты
ООО "Мантинга Украина"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067659-20-29Светлана
+38067448-00-28Александр
+38067410-13-15Яна
+38067247-62-26бухгалтерия
Горбик Светлана
УкраинаКиев ул. С. Стальского, 4, оф.4, ukraina@mantinga.lt
Карта

Замороженный хлеб

Замороженный хлеб – это тренд современности. Уже давно потребители ищут и находят альтернативу хлебу и хлебобулочным изделиям из отечественных хлебных комбинатов. Вкус обычного хлеба уже настолько приелся, что многие начали готовить хлеб самостоятельно дома в хлебопечках. А какое решение для себя нашли кафе и рестораны, предприниматели продуктовых торговых точек? Выгодная покупка замороженного хлеба, которая имеет массу преимуществ и выгод для серьезных бизнесменов.

Технологический прогресс уже несколько десятилетий назад принес нам технологию заморозки хлеба. Но она была не так востребована с начала. На сегодняшний день тенденции идут к тому, что замороженный хлеб Киев вытиснит скоро готовую продукцию. Что такое замороженный хлеб? Это полуфабрикат (есть вариант замороженного сырого хлеба, а также частично приготовленного), который доставляют в удобное время в торговую точку, где хлеб доготавливается. После приготовления хлебные изделия попадают на прилавки и радуют взор голодных потребителей.  Горячая, пахучая выпечка вызывает куда больший ажиотаж, чем холодный хлеб с хлебокомбината. Владельцы супермаркетов уже давно заметили, что среднестатистический потребитель покупает на 20% больше продуктов, если видит свежую выпечку и вкушает ее аромат. Купить замороженный хлеб высокого качества можно в ООО "Мантинга Украина" по доступной цене.

замороженный хлеб Настоящие повара имеют свойство пренебрегать новшествами и не используют технологии шоковой заморозки, предпочитая классическое приготовление выпечки. Но по цене получается такая продукция гораздо выше, а на вкус не каждый гурман сможет отличить. Так и возникает вопрос – зачем платить больше? Если Вы собственник кафе или ресторана и хотите иметь в ассортименте свежевыпеченной хлеб, Вам стоит рассмотреть возможность покупки качественного замороженного хлеба.

Купить замороженный хлеб можно на длительный срок и при этом выпекать его по надобности. Сроки хранения этого продукта позволяют сделать закупку и долгое время не думать о сырье для свежего пахучего хлеба.

Многие побывав заграницей, запоминают невероятный вкус хлеба, круассанов и других хлебобулочных изделий. Не уже ли у нас нет возможности приготовить именно такой вкусный хлеб? Оказывается, вся загадка кроется в ингредиентах. Какая мука используется, например, в Италии или какая добавляется вода при заготовке теста. Каждый ингредиент имеет свое свойства и все вместе составляющие запускают механизм выпечки удивительного хлеба.

ООО "Мантинга Украина" реализует замороженный хлеб известного литовского бренда Mantiga. Как Вы знаете, в Европе действуют строгие правила сертификации продуктов питания, а также жесткие ограничения на употребление разных химических удобрений, которые используются при выращивании злаков. Также в приготовлении хлеба важную роль играют живые закваски и состав разнообразных био-добавок, которые широко используются на западе. Если замороженный хлеб сделан из натуральных ингредиентов био-категории, тогда такая продукция может хранится больше, чем обычная, технология приготовления в этом случае занимает больше времени. Но результат стоит того. Такая выпечка насыщенна витаминами и полезными веществами, а потрясающие вкусовые качества невозможно описать. Вы можете быть уверены в качестве продукции ООО "Мантинга Украина", поскольку она поставляется с прекрасной Литвы.

facebook twitter