Корзина
23 отзыва
Хлебобулочные полуфабрикаты
Контакты
ООО "Мантинга Украина"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067659-20-29Светлана
+38067448-00-28Александр
+38067410-13-15Яна
+38067247-62-26бухгалтерия
Горбик Светлана
УкраинаКиев ул. С. Стальского, 4, оф.4, ukraina@mantinga.lt
Карта

Хлебобулочные полуфабрикаты

Активный спрос на свежевыпеченные хлебобулочные и кондитерские изделия растет в условия роста экономики, а также общего кризиса. Все соскучились за разнообразным хлебом и пахучими круассанами, как в Европе. Многие съездив за границу привозят с собой любовь к изысканному хлебу, а батон и украинский хлеб уходит на второй, третий и десятый план. Люди всегда тратили на хлеб деньги и будут тратить, считая этот продукт одним из самых важных, даже если за него придётся отдавать немного больше денег, чем раньше. Аромат свежевыпеченного хлеба завораживает и завлекает много клиентов, поэтому уже давно люди искали и нашли способ как быстро и выгодно его готовить.

хлебобулочные и кондитерские изделия Хлебобулочные полуфабрикаты – это выгодное решение для кафе, ресторанов и супермаркетов. Совершенно по-другому воспринимается заведение, в котором есть в ассортименте свежевыпеченные булочки или ароматный хлеб. А супермаркеты со своей выпечкой делают куда больший оборот, чем те, которые еще не ввели эту продукцию в ассортимент.

 

Основными заказчиками хлебобулочных замороженных изделий являются корпоративные клиенты, которые забирают около 80% всей продукции у производителей хлебобулочных полуфабрикатов. Потребителями таковыми считаются франчайзинговые мини-пекарни, заведения быстрого питания, а также пекарни, которые располагаются в супермаркетах и торговых центрах. Уже давно известно, что гораздо экономически выгоднее купить замороженную хлебобулочную продукцию и кондитерские изделия и допечь его, чем закупить и организовать целый комплекс по выпеканию готового хлеба.

Важной характеристикой хлебобулочных полуфабрикатов также является присутствие в них натуральных ингредиентов и полезных добавок, которые делают рацион питания человека более разнообразным и питательным. Например, зерновые хлеба и хлебобулочные изделия с добавлением семян льна, кунжута полны диетической клетчатки, которая способствует благоприятному усвоению минеральных веществ, например, кальция, в организм человека. В наше время многие стараются употреблять здоровую и разнообразную пищу. Поэтому замороженные полуфабрикаты сейчас востребованы особенно в больших супермаркетах, где семьи подбирают себе питание на неделю.

Удобством, практичностью и экономичностью можно наделить хлебобулочные замороженные изделия благодаря тому, что нет необходимости нанимать большой штат специализированных людей для производства готовой выпечки, а также покупать или арендовать большие площади. Выпекание полуфабрикатов требует минимум материальных затрат в сравнении с производством полного цикла изготовления хлеба.

ООО "Мантинга Украина" гарантирует, что наши изделия покорят Вас своим качеством, удобством и актуальностью в современном мире. Традиции нашего производства проверены годами. Рецепты и технологии производства уходят далеко в историю прекрасной Италии. Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов. С нами Ваш бизнес будет процветать и ароматно пахнуть свежеиспеченным высококачественным хлебом!

facebook twitter