Корзина
23 отзыва
Контакты
ООО "Мантинга Украина"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067659-20-29Светлана
+38067410-13-15Яна
+38067448-00-28Александр
+38067247-62-26бухгалтерия
Горбик Светлана
УкраинаКиев ул. С. Стальского, 4, оф.4, ukraina@mantinga.lt
Карта

Булочки и хлебцы

Булочки и хлебцы для перекуса

Безупречный вкус европейской выпечки

Заготовки для сэндвичей, хот догов, гамбургеров, тостов и мини-булочки от известного производителя замороженных изделий. Скидки от объема заказа и бесплатная доставка по Украине.

Посмотреть ассортимент

Популярные предложения

Маленький белый хлебушек с тонкой хрустящей корочкой отлично подходит как для бутербродов, так и в качестве приятной закуски. Итальянский хлебец Сiabatta Маленький белый хлебушек с тонкой хрустящей корочкой отлично подходит как для бутербродов, так и в качестве приятной закуски. Традиционная круглая мягкая булочка для американских гамбургеров. Изделие готово к употреблению сразу после разморозки. Булочка для гамбургера Традиционная круглая мягкая булочка для американских гамбургеров. Изделие готово к употреблению сразу после разморозки. Разные варианты замороженных хлебобулочных изделий, которые идеальны для приготовления вкусных, горячих перекусов. Булочка для французского хот-дога Разные варианты замороженных хлебобулочных изделий, которые идеальны для приготовления вкусных, горячих перекусов. Пшеничные булочки квадратной формы весьма популярны во Франции. Сверху каждое изделие присыпано кунжутом. Паве с сезамом Пшеничные булочки квадратной формы весьма популярны во Франции. Сверху каждое изделие присыпано кунжутом.

Mantinga — выпечка, созданная с любовью

Разнообразие
В нашем ассортименте представлены все самые распространенные в Европе виды булочек и хлебцов.
Качество
Высокий уровень нашей продукции подтвержден множеством международных сертификатов, отметок и наград.
Скорость
Используя замороженные изделия Mantinga вы сэкономите время, постоянно радуя своих покупателей превосходной хлебобулочной продукцией.
Вкус
Наши рецепты и технологии производства созданы опытными мастерами, которые обладают секретами создания настоящих кулинарных шедевров.
Сертификат
Вся продукция сертифицирована: IFS (Международный стандарт пищевой продукции), BRC (Стандарт по безопасности пищевых продуктов), ISO22000 (Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов) и ISO14001 (Требования к системе экологического управления), RSPO (сертификация цепочки поставок) и системой анализа рисков и критических контрольных точек (RVASVT).

Подобрать выпечку

Почему нам доверяют?

Мы уже 15 лет являемся официальным импортером продукции Mantinga в Украину.
Наша компания успешно сотрудничает с крупными торговыми сетями, элитными гостиницами и ресторанами по всей стране.
Осуществляем полноценную логистику и бесплатно доставляем товар во все регионы страны.
Выгодные цены на готовые и полуготовые хлебобулочные и кондитерские изделия, основы для пиццы, замороженное тесто и закуски.
 

К каталогу

Продукция Mantinga способна удовлетворить любого гурмана!

Мы предлагаем неизменно высокое качество товаров по оптимальной цене

Выбирайте замороженные булочки и хлебцы из каталога ниже, и наш менеджер свяжется с вами в кратчайшее время.

 
facebook twitter
в виде галереив виде списка

Основная главная обязательная особенность булочки для гамбургера, которая отличает ее от других булочек – это мякиш «быстрого укуса» -  мягкий, рыхлый, таящий во рту. Так как в разрезанную булочку кладется немало стандартных ингредиентов, таких как мясная котлета, сыр, помидор, салат, соус, то бутерброд получается довольно-таки толстым, а гамбургер – это закуска, которую используют для быстрого удобного перекуса в любом месте, поэтому есть и кусать его должно быть очень легко и просто. Другие особенности, присущие данной булочке – сладковатый вкус, красиво обжаренный светло-коричневый цвет, семена кунжута на ее поверхности.